Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!

lunedì 21 marzo 2011

MMF

Immagino che in molti la conoscano già...Io vi metto gli ingredienti ed il procedimento,a voi l'uso!
INGREDIENTI

150g marshmallows
3 cucchiai d'acqua
330g zucchero a velo

Se volete MMF bianco cercate di utilizzare i marsh bianchi..ma se proprio non doveste trovarli..vanno bene quelli chiamati "fragoloni"(hanno 1 patina granulosa color fragola) ai quali farete 1 bel lavaggio eeeee...PUUFF,magia diventano bianchi!
Eccoli ed ecco come "sbiancarli"




Se vi occorre MMF colorato ,va bene qualsiasi tonalità!
Certo  è sempre meglio usare il bianco per avere colori"puri" ma se si è alle strette ci si accontenta!
Tornando al procedimento:
Sciogliete a fuoco basso i marsh in 1 tegamino con i 3 cucchiai d'acqua,una volta sciolti versateli in una ciotola dove avrete messo lo zucchero a velo

 e mescolate fino al completo assorbimento(è possibile che ci voglia più zucchero,questo dipende dal tipo di marsh o dallo zucchero stesso).



Dopo aver raggiunto 1 consistenza "maneggevole",aiutatevi con una spatola e ,sul piano,fate assorbire altro zucchero a velo.

 Ora continuate con le mani

Considerate che la consistenza finale deve somigliare al pongo,ma non del tutto asciutta,lasciatela leggermente appiccicosa


Eccola finita : )
  Chiudetela  bene bene con della pellicola e prima di utilizzarla fate passare almeno 12 ore.
Alla prossima!

2 commenti:

Valentina in cucina ha detto...

Mi propongo sempre di provare il MMF!
Prima o poi lo farò, grazie per le istruzioni!!

Alu ha detto...

grazie a te di essere passata!SMUUUAKK!