Altro dolcetto Spaventoso alla vista....
e spaventosamente buono al gusto...
Sono dei Cupcakes al cioccolato decorati in MMF,un successone tra i bimbi,ma anche tra gli adulti..
Per far aderire la parte in MMF ho utilizzato la crema spalmabile al cioccolato di Mirco Della Vecchia ...deliziosaaaaa....
E adesso eccovi le foto:
Con questi Cupcakes partecipo al Contest :
"DOLCETTO o SCHERZETTO"
di Mrs Trick or Treat:i miei pastrocchi
Se vi piacciono,mi Votereste?
Basta cliccare sul link "Dolcetto o Scherzetto "e cliccare ancora MI PIACE sotto alla mia foto.
GRAZIE a tutti ^_^
Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!
domenica 30 ottobre 2011
venerdì 28 ottobre 2011
Dita mozzate....bhleeeahh!
Oggi vi metto paura! Mhuaahahahhah....ho mazzato qualche dito e ve lo mostro....
Ma noooo,sono dei dolcetti! ihihiihih...
Sono dei biscotti di pasta frolla aromatizzata alla cannella Tec-Al
decorati con una mandorla che funge da unghia,con delle striscette di MMF messe a mò di benda e con del colorante rosso che ovviamente sarebbe il sangue.....
Buonissimissimi,ma mooolto impressionanti,a detta di tutti...ihihihihi...un'ideuzza per i dolcetti di Halloween....
Eccole qui :
Impreeeessiooooneeeeeee...ihihihihihi...
ciaoooo ^_^
Ma noooo,sono dei dolcetti! ihihiihih...
Sono dei biscotti di pasta frolla aromatizzata alla cannella Tec-Al
decorati con una mandorla che funge da unghia,con delle striscette di MMF messe a mò di benda e con del colorante rosso che ovviamente sarebbe il sangue.....
Buonissimissimi,ma mooolto impressionanti,a detta di tutti...ihihihihi...un'ideuzza per i dolcetti di Halloween....
Eccole qui :
Impreeeessiooooneeeeeee...ihihihihihi...
ciaoooo ^_^
lunedì 24 ottobre 2011
Una torta Mosssstruoooosaaaaa....ovvero i 12 anni del mio ometto..
Diciamo che di differenze ne passano tra le torte fatte x i miei due bambini...la mia piccola principessina dolce dolce...ed il mio tesoro metallaro dal cuore dolce e borchiato...
E va bene facciamo i duri...i macabri...i tetri...e facciamo una festa Spaventoooosaaaaa....
E come potrebbe essere una torta in tema se non Mostruoooosaaaa???Infatti più mostruosa non si può!E via di zombi,teschi,tombe e tanto sangue tra occhi deoculati,mummie che ti fissano e dita di strega mozzate fresche fresche di giornata....
Non posso negare di essermi divertita anch'io soprattutto nel ricreare l'ambient tra ragnatele,ragni,scheletri e crani...tra mani grondanti di sangue passate su specchi e vetri...tra scheletri scomposti nel lavandino e sanitari insanguinati...bhè insomma,uno scenario surreale ma a detta dei fanciulli :Assolutamente Fantastico!!!! IHIHIHIIIHHI.....
Diciamo che il divertimento è finito quando mi è toccato ripulire il tutto più le tracce lasciate dalla mandria inbufalita che ha messo sottosopra ogni angolino della mia casetta.......
Adesso vi lascio alle foto della torta e tra qualche giorno posterò i dolcetti,per adesso gustatevi queste 3 dosi di MudCake al cioccolato fondente ricoperta di ganache sempre al ciocco fondente e decorata interamente(dopo averla sagomata TUTTA a mano!) in MMF e ghiaccia reale(fatta con lo zucchero a velo S.Martino ) x la ringhiera sulla torretta.
8 kg di bontà strong per 15 ragazzotti!
A presto con il resto delle deliziose "mostruosità"..... ^_^
PS: Auguri piccolo grande uomo della mia vita....
E va bene facciamo i duri...i macabri...i tetri...e facciamo una festa Spaventoooosaaaaa....
E come potrebbe essere una torta in tema se non Mostruoooosaaaa???Infatti più mostruosa non si può!E via di zombi,teschi,tombe e tanto sangue tra occhi deoculati,mummie che ti fissano e dita di strega mozzate fresche fresche di giornata....
Non posso negare di essermi divertita anch'io soprattutto nel ricreare l'ambient tra ragnatele,ragni,scheletri e crani...tra mani grondanti di sangue passate su specchi e vetri...tra scheletri scomposti nel lavandino e sanitari insanguinati...bhè insomma,uno scenario surreale ma a detta dei fanciulli :Assolutamente Fantastico!!!! IHIHIHIIIHHI.....
Diciamo che il divertimento è finito quando mi è toccato ripulire il tutto più le tracce lasciate dalla mandria inbufalita che ha messo sottosopra ogni angolino della mia casetta.......
Adesso vi lascio alle foto della torta e tra qualche giorno posterò i dolcetti,per adesso gustatevi queste 3 dosi di MudCake al cioccolato fondente ricoperta di ganache sempre al ciocco fondente e decorata interamente(dopo averla sagomata TUTTA a mano!) in MMF e ghiaccia reale(fatta con lo zucchero a velo S.Martino ) x la ringhiera sulla torretta.
8 kg di bontà strong per 15 ragazzotti!
A presto con il resto delle deliziose "mostruosità"..... ^_^
PS: Auguri piccolo grande uomo della mia vita....
mercoledì 19 ottobre 2011
Hello Kitty tra le stelle..
Creata per il primo compleanno di una dolcissima e amatissima cucciola...la sua e la mia prima Hello Kitty...
Ho voluto dare un effetto magico per cercare di descrivere la gioia e l'amore dei suoi genitori..e penso di esserci riuscita soprattutto quando la sua mamma mi ha confessato che guardandola le erano venuti i brividi dall'emozione..
ed ecco qui la sua Hello Kitty tra le stelle!
Due dosi di biondina x la base grande in teglia tonda ed alta diam 30 cm ed una x quella piccola diam 18 cm il tutto in teglie Steel Pan,farcite con mousse al ciocco bianco alternata alla bavarese al pistacchio...goduriosissima.....mmmmmh..
Ricoperta con ganache di ciocco bianco e decorata in Massa Ticino Tropic.
Ecco le foto:
Inserisco di seguito un mini tutorial sulla costruzione di una DUEPIANI:
Inserite un perno centrale che sia più lungo delle due torte
Tutto intorno mettete almeno altri 4 bastoncini e tagliateli a filo con la torta(mi raccomando,che siano messi in direzione della torta sovrastante)
Ricopriteli con un pò di ghiaccia
Adagiate il vassoietto della torta che andrà sopra(attenzione che sia leggermente più piccolo della torta)
Inserite la tortina centrandola x bene e tagliate l'eccesso del perno centrale ben a filo con la torta.
Fatto ^_^
Baciniiii ^^
Ho voluto dare un effetto magico per cercare di descrivere la gioia e l'amore dei suoi genitori..e penso di esserci riuscita soprattutto quando la sua mamma mi ha confessato che guardandola le erano venuti i brividi dall'emozione..
ed ecco qui la sua Hello Kitty tra le stelle!
Due dosi di biondina x la base grande in teglia tonda ed alta diam 30 cm ed una x quella piccola diam 18 cm il tutto in teglie Steel Pan,farcite con mousse al ciocco bianco alternata alla bavarese al pistacchio...goduriosissima.....mmmmmh..
Ricoperta con ganache di ciocco bianco e decorata in Massa Ticino Tropic.
Ecco le foto:
Inserisco di seguito un mini tutorial sulla costruzione di una DUEPIANI:
Inserite un perno centrale che sia più lungo delle due torte
Tutto intorno mettete almeno altri 4 bastoncini e tagliateli a filo con la torta(mi raccomando,che siano messi in direzione della torta sovrastante)
Ricopriteli con un pò di ghiaccia
Adagiate il vassoietto della torta che andrà sopra(attenzione che sia leggermente più piccolo della torta)
Inserite la tortina centrandola x bene e tagliate l'eccesso del perno centrale ben a filo con la torta.
Fatto ^_^
Baciniiii ^^
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lunedì 17 ottobre 2011
Tweety Cake..il canarino più dolce..
"Oh Oh....mi è semblato di vedele una tolta!"
Ecco il mio primo Tweety!
Accovacciato su di un fiore per far contenta la piccola Aurora!
Ho avuto un pò di difficoltà nel creare le giuste proporzioni tra la testa ed il corpo..pensavo fosse più semplice ma non lo è stato affatto..alla fine però credo di esserci riuscita e di aver reso l'idea giusta del più famoso canarino dei nostri tempi!
Tre dosi di moretta(due x la base quadrata ed una x la tonda di 15 cm di diametro),per l'impasto ho utilizzato il lievito S.Martino con Cremor tartaro(Fantastico!).
Lo stampo utilizzato per la base quadrata è quello rettangolare della Happyflex,ovviamente ho ottenuto la forma quadrata rifilandolo.
Una farcitura di crema Bavarese alla nocciola fatta questa volta con la panna Hulalà senza grassi idrogenati (Importantissimo! Guardate sempre questo particolare tra gli ingredienti di ciò che acquistate!) "stuccata" con crema di burro allo sciroppo di cioccolato Toschi .
Ricoperta e decorata interamente con Massa Ticino Tropic.
E adesso le foto :
Baciniiiiii ^ ^
Ecco il mio primo Tweety!
Accovacciato su di un fiore per far contenta la piccola Aurora!
Ho avuto un pò di difficoltà nel creare le giuste proporzioni tra la testa ed il corpo..pensavo fosse più semplice ma non lo è stato affatto..alla fine però credo di esserci riuscita e di aver reso l'idea giusta del più famoso canarino dei nostri tempi!
Tre dosi di moretta(due x la base quadrata ed una x la tonda di 15 cm di diametro),per l'impasto ho utilizzato il lievito S.Martino con Cremor tartaro(Fantastico!).
Lo stampo utilizzato per la base quadrata è quello rettangolare della Happyflex,ovviamente ho ottenuto la forma quadrata rifilandolo.
Una farcitura di crema Bavarese alla nocciola fatta questa volta con la panna Hulalà senza grassi idrogenati (Importantissimo! Guardate sempre questo particolare tra gli ingredienti di ciò che acquistate!) "stuccata" con crema di burro allo sciroppo di cioccolato Toschi .
Ricoperta e decorata interamente con Massa Ticino Tropic.
E adesso le foto :
Baciniiiiii ^ ^
mercoledì 12 ottobre 2011
Sweety Pink Muffins..
Adorabili alla vista..Irresistibili al palato...non mi dilungherò molto sulla loro descrizione,lascerò più spazio alle loro immagini,luccicanti,dolci,allettanti e colorate!
Solita ricetta che trovate alla sezione Muffin & Cupcake,base bianca con cuore all'amarena Fabbri..
decorati con frosting alla vaniglia(applicato grazie all'ausilio di uno dei tre decoratori Raffaello della Happyflex)..
Completano il tutto dei cuoricini di Massa Ticino Tropic e del glitter..
Un bacio "glitterato" a tutti voi ^_^
Solita ricetta che trovate alla sezione Muffin & Cupcake,base bianca con cuore all'amarena Fabbri..
decorati con frosting alla vaniglia(applicato grazie all'ausilio di uno dei tre decoratori Raffaello della Happyflex)..
Completano il tutto dei cuoricini di Massa Ticino Tropic e del glitter..
Un bacio "glitterato" a tutti voi ^_^
martedì 11 ottobre 2011
1 Grazie ai miei due nuovi collaboratori!
La mia settimana comincia proprio bene!!!
Ho ricevuto due bellissime confezioni di prodotti da due miei nuovi collaboratori!
Happyflex e S.Martino.
Li ringrazio davvero tanto e nel mostrarvi i meravigliosi prodotti che mi hanno inviato vado a descriverveli:
Ecco la confezione di Happyflex,
tra l'altro sono stati così gentili da permettermi di scegliere
7 articoli!!!
1 Tortiera in silicone con fondo di vetro Avatar
1 Stampo per numeri
2 mini stampi tondi in silicone
1 Stampo per creare torte a forma di libro
1 Stampo alto rettangolare
1 Set decoratori per dolci Raffaello
Ecco invece la ricchissima confezione di S.Martino,una scatola di latta davvero bella e piena di fantastici prodotti:
Ecco cosa conteneva:
2 Confezioni di preparato per torte
3 Confezioni di budini
2 Confezioni di creme
1 Confezione di zucchero a velo
1 Confezione di lievito
3 Confezioni di specialità al cioccolato
2 Confezioni di dadi
1 Confezione di Cacao
1 Ricettario
Posso ritenermi più che soddisfatta!
A prestissimo con tante nuove creazioni!
Ho ricevuto due bellissime confezioni di prodotti da due miei nuovi collaboratori!
Happyflex e S.Martino.
Li ringrazio davvero tanto e nel mostrarvi i meravigliosi prodotti che mi hanno inviato vado a descriverveli:
Ecco la confezione di Happyflex,
tra l'altro sono stati così gentili da permettermi di scegliere
7 articoli!!!
1 Tortiera in silicone con fondo di vetro Avatar
1 Stampo per numeri
2 mini stampi tondi in silicone
1 Stampo per creare torte a forma di libro
1 Stampo alto rettangolare
1 Set decoratori per dolci Raffaello
Ecco invece la ricchissima confezione di S.Martino,una scatola di latta davvero bella e piena di fantastici prodotti:
Ecco cosa conteneva:
2 Confezioni di preparato per torte
3 Confezioni di budini
2 Confezioni di creme
1 Confezione di zucchero a velo
1 Confezione di lievito
3 Confezioni di specialità al cioccolato
2 Confezioni di dadi
1 Confezione di Cacao
1 Ricettario
Posso ritenermi più che soddisfatta!
A prestissimo con tante nuove creazioni!
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